Bouillabaisesoße
12,00 €*
Inhalt:
250 Milliliter
(4,80 €* / 100 Milliliter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktnummer:
SW10003
Produktinformationen "Bouillabaisesoße"
Hinreißender französischer (Suppen-)Klassiker, neu interpretiert.
Konzentrierte und herrlich tiefgründige Vermählung von edelstem Fisch, Gemüse und Safran. Feine Fenchelnoten und ein guter Schuss Weinbrand machen dieses Saucenvergnügen perfekt und sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion.
Eine Soße, doppelter Genuss: Nicht nur nahezu jedes mediterrane Fisch- und Muschelgericht, Risotto oder Pasta lassen sich eindrucksvoll in Szene setzen. Wer möchte, kann diese Kreation ganz einfach auch als Suppe genießen. Zusammen mit etwas geröstetem Brot und einem Stückchen gebratenem Fisch, entsteht wahres Glück zum Löffeln.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Brennwert: 887,7 kJ / 212 kcalFett: 18,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Kohlehydrate: 10,5 g
Zucker: 5,1 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 0,7 g
Lagerbedingungen / Haltbarkeit
Um eine optimale Haltbarkeit zu gewährleisten, bitte das Produkt direkt nach dem Erhalt im Kühlschrank lagern. Es handelt sich um ein natürlich hergestelltes, handgefertigtes Produkt, bei dem es lagerbedingt zu Absetzungen bzw. Trennung der Emulsion kommen kann. Dies stellt keinerlei qualitative Beeinträchtigung des Produktes dar, sondern ist ein Qualitätsmerkmal.
Das Produkt hält sich ungeöffnet und gekühlt mindestens 2 Monate.
Tipp:
Produktreste lassen sich problemlos z.B. in Eiswürfelförmchen bis zur weiteren Verwendung einfrieren.
Allergene: | Schwefel / Sulfite (Wein), Sellerie |
---|---|
Zutaten: | Wasser, Safran, Knoblauch*, Olivenöl*, Fischfleisch**, geschälte Tomaten*, Pernod, Staudensellerie*, Fischkarkassen**, Maisstärke*, Salz, Zwiebel*, Lauch*, Karotten*, Tomatenmark*, Weinbrand, Wermut, Fenchel*, Kräuter*, Weißwein*, Gewürze* |
Zutaten-Infos: | **aus lokaler Echazfischzucht, * Zutaten aus nachhaltiger, nicht konventioneller Landwirtschaft |
Anmelden